Hôtel restaurant Le Mas de Mon Père ardèche
Le Mas de Mon Père Logis hôtel restaurant en Ardèche
305 chemin de Béchon , 07580 Saint Jean Le Centenier
Problème téléphonique, nous contacter au 0658086024 Le 10/06/2024 à 19h14
Suite à un incident sur notre ligne fixe veuillez nous contacter au 06 58 08 60 24. Merci pour votre comprehension. 
Découvrir...

Avis clients

Découvrez ici les avis déposés sur notre établissement.
N'hésitez pas à nous laisser vous aussi un commentaire, nous serions ravis de connaître votre opinion !

 

4.5
256 avis
  • Frederic G.
    Le 13/12/2022
    Un repas délicieux
  • hélène B.
    Le 28/11/2022
    excellent accueil, on nous a proposé un plat en chambre car le restaurant était fermé et tout a été très correct seul bémol, le manque de panneaux lorsqu'on arrive au village par le sud
  • GERARD M.
    Le 21/09/2022
    L'envie d'y retourner tout simplement
  • Joelle J.
    Le 13/09/2022
    Nous avons apprécié le calme ,les chambres propres et confortables ,la qualité et les saveurs des plats proposés ,et surtout l’accueil chaleureux de l’équipe hôtelière et celle du restaurant ,nous recommandons ce lieu idéal .
  • Paul M.
    Le 31/08/2022
    Un personnel composé d'une équipe jeune, efficace et très sympathique. Une cuisine au top ! merci aux "cheffes" !
  • Chantal H.
    Le 29/08/2022
    joli petit hôtel très sympathique avec piscine et restaurant où l'on mange très bien
  • Bjorn S.
    Le 26/08/2022
    Nice hotel with very friendly staff.
  • nadege M.
    Le 25/08/2022
    Hôtel charmant avec un personnel au top ! C'est très calme et reposant. Je recommande ! Le seul petit moins ce sont les lit jumeaux collés, impossible de dormir à deux, en couple, car les matelas sont creusés. Il faut dormir dans un des deux lits serrés.
  • David G.
    Le 21/08/2022
    Excellent value for money. Very comfortable room; well equipped; extremely clean; lovely staff. Good restaurant. One small complaint: there was no soap in the bathroom, other than in the shower.
  • Caroline B.
    Le 12/08/2022
    Une équipe très accueillante, on recommande !
  • Lenneke v.
    Le 26/07/2022
    Alles okay
  • Tony B.
    Le 25/07/2022
    Accueil chaleureux chambre impeccable. Nous avons dîner aux restaurant de l'hôtel et nous nous sommes régalés 😉. La piscine est bien entretenue et vous avez largement de quoi vous installer pour poser vos affaires. Tout le personnel est très aimable et vous conseillera volontiers pour des sorties ou visites. Nous recommandons vivement cet établissement.
  • Laurent F.
    Le 23/06/2022
    Très bel endroit, super personnel.
  • Olivier C.
    Le 10/06/2022
    Bonjour, si je peux me permettre une seule remarque qui sera négative cela concerne le pain. Mon repas était excellent mais accompagné d’un pain de supermarché. Dommage !
  • Steve J.
    Le 09/06/2022
    Brilliant
  • Martine H.
    Le 29/05/2022
    Très bien reçus, hôtel et restaurant à notre convenance!
  • Valérie T.
    Le 21/05/2022
    L’accueil est parfait, l’écoute et de rendez-vous ainsi que les sourires. Très bon rapport qualité prix. Les petits déjeuner, déjeuner et dîner sont très bons. Tout cela servi avec le sourire et de l’attention. La piscine est chauffée !!!
  • Fabien S.
    Le 30/04/2022
    Très agréable, chambre spacieuse.
  • pierre Guy M.
    Le 04/04/2022
    Accueil et serviabilité de l'équipe au top, repas bien travaillés en cuisine avec une réelle recherche d'originalité dans les gouts, les assaisonnements et une écoute certaines des besoins spécifiques. Chambre bien isolées les unes des autres et très calmes (au moins pour celles donnant sur l'arrière de l'hotel). Une literie un peu trop molle en ce qui me concerne
  • Holger G.
    Le 27/03/2022
    Wir waren rundum zufrieden und werden ganz sicher wiederkommen. Sehr sehr nette Leute, sehr guter Service, hervorragendes Essen, ein wunderbarer Aufenthalt.
  • Francois J.
    Le 26/03/2022
    personnel sympathique, chambre confortable et table tres bonne
  • Jean François M.
    Le 06/11/2021
    Hotel confortable, très bon accueil, bon rapport qualité/prix pour le restaurant.
  • Jean-marc M.
    Le 24/10/2021
    Très bien ! Seul les assiettes en gré pour leurs bruit auditive.
  • STEPHANE R.
    Le 24/10/2021
    Personnel très accueillant et très sympathique. Restaurant également très bien
  • VERONIQUE ET JEAN-PIERRE D.
    Le 04/10/2021
    Accueil très sympathique, hôtel très joli et très bon restaurant. Une adresse à retenir !
  • André M.
    Le 27/09/2021
    Bon séjour. Table et chambre. Un peu plus de cèpes dans le plat de viande sauce cèpes ! Maigre la quantité, vous êtes en Ardèche. Merci
  • Stephane D.
    Le 26/07/2021
    J’ai séjourné une nuit dans cet établissement afin de faire une étape lors d’un voyage, bien situé et jolie piscine pour se détendre.Nous avons été chaleureusement accueillis. Tout le personnel est sympathique et aux petits soins. Chambre spacieuse et bien aménagée. Rien ne manque et c’est très propre. Lit très grand qui convient très bien à ma grande taille. Seul bémol, j’aurais préféré un matelas plus ferme mais j’y ai passé une bonne nuit. Carte du restaurant sans doute réduite pour cause Covid et ses restrictions mais nous avons bien mangé. Très bon petit déjeuner, nous aurions cependant aimé y trouver quelques fruits. Bref, nous y retournerons sûrement avec plaisir si la route de nos voyages passe à nouveau par cette région. Encore merci pour votre accueil chaleureux.
  • Bob S.
    Le 26/07/2021
    Great hotel. Very comfortable, nice rooms, excellent food, warm welcome, good pool
  • Claud J.
    Le 24/07/2021
    L'hôtel est très agréable nous avons passé un très bon séjour. Tout le personnel de l'hôtel, et tout particulièrement le personnel de l'accueil, a été professionnel et sympathique !
  • Franck G.
    Le 19/07/2021
    Rien à redire, de la chambre au restaurant, je recommande 👍👍👍
  • Agnès B.
    Le 25/05/2021
    Soirée étape très agréable sur la route du retour d'un week-end prolongé dans le Gard. Restaurant familial agréable. Le personnel est attentionné et sympathique. Seul petit bémol : la proximité de la route, mais la chambre est correctement insonorisée.
  • Jacques F.
    Le 25/02/2021
    Encore une très bonne nuitée dans cet établissement, respect des mesures barrières incluses et parking privé très bien situé
  • Sacha B.
    Le 18/11/2020
    En plus en période de confinement très bien
  • Jacques F.
    Le 18/11/2020
    Etablissement très bien tenu à tous niveaux. Respect des règles COVID inclus, déjà plusieurs séjours PRO et d'autres en prévision
  • Emmanuel G.
    Le 16/11/2020
    BONJUO, bien que le séjour c'est très bien passé pendant cette pandémie, la chambre du cote route reste bruyante. Dommage que le distributeur de savon dans la douche soit vide.
  • Jacques R.
    Le 08/11/2020
    Séjour très agréable, joli cadre et très bon accueil de la part du patron qui est disponible à tout moment. Etablissement pas très aisé à trouver, particulièrement de nuit et en arrivant du Nord, par le village de St Jean Le Centenier.
  • Vanessa B.
    Le 26/09/2020
    Hôtel très agréable. Le personnel et la Direction sont prévenants et très agréable. On y mange très bien. Je vous recommande vivement le Mas de mon père
  • Sophie R.
    Le 16/09/2020
    Séjour très agréable. Personnel très accueillant et à l'écoute. La piscine est un vrai plus.
  • Emmanuel C.
    Le 15/09/2020
    Excellente adresse. Avons passé un excellent séjour. La direction est avenante et bienveillante.
  • Emilie M.
    Le 07/08/2020
    Agréable séjour, ambiance très familiale. La chambre était très bien avec son petit déjeuner convenable. La position de l’hôtel est un plus car nous étions vite à 30 minutes des villages qu’on voulaient visités. Il y a un grand parking pour pouvoir se garer et la piscine rajoute sont côté détente. Puis le restaurant attenant a l’hôtel, nous y mangeons très bien avec une carte simple et des produits frais. Nous conseillons vivement !
  • JEAN LUC D.
    Le 29/07/2020
    Très bon accueil de vrais Professionnels
  • Sandy L.
    Le 28/07/2020
    Hôtel charmant avec un très bon accueil, une chambre impeccable, une piscine agréable et un restaurant au top ainsi qu'un délicieux petit déjeuner. Nous avons passé un très bon séjour en famille. Je recommande.
  • Willem K.
    Le 18/07/2020
    Heerlijke locatie voor rust en ontspanning. Goed eten en prima service
  • Bruno M.
    Le 03/07/2020
    Trés bon séjour que nous comptons refaire l'année prochaine dans cet établissement qui je l'espère sera encore ouvert suite au début de saison catastrophique pour cause de covid
  • Claudia B.
    Le 08/03/2020
    Bon accueil, dévoué aux clients, gentillesse.
  • Michel D.
    Le 12/12/2019
    Sejour très agréable, il manque juste 1 peu de chauffage dans la salle de bain (et la chambre a mon arrivée), remarques que j'ai faites lors de mon check out. Sinon hotel à recommander, accueil et service top.
  • Marie b.
    Le 10/11/2019
    Rien a dire tout était parfait l accueil, la propreté, le confort, le petit déjeuner ainsi que le restaurant
  • Amandine T.
    Le 09/11/2019
    De passage avec la formule étape pour cause professionnelle, cet endroit est charmant et agréable. L'équipe est accueillante, disponible et très sympathique. je ne peux que recommander cet endroit et les remercier pour ce séjour.
  • Jacques A.
    Le 31/10/2019
    Hotel comme on les aime. Convivial. Très bon accueil.. Environnement agréable. Je recommande.
  • Jakob L.
    Le 06/10/2019
    Friendly and serviceminded staff, doing their best to communicate in english - and so did we (danes)
4.4
502 avis
  • Delphine
    Delphine
    Le 13/06/2024
    Repas excellent, personnel accueillant. Je recommande ce restaurant si vous êtes de passage.
  • richard andre
    richard andre
    Le 11/06/2024
    Bonjour, très bon restaurant avec un superbe rapport qualité prix. Temps pluvieux en Mai mais heureusement il y a un super cadre intérieure . Félicitation au gérant, a bientôt
  • chevaliera didier
    chevaliera didier
    Le 11/06/2024
    Mon 1er commentaire.......J'ADORE, je suis fan de la cuisine, de la décoration, de l'environnement, Le jeune patron fort sympathique, bref j'adore....a tres vite
  • Michèle
    Michèle
    Le 05/06/2024
    La météo nous a obligé à manger à l’intérieur. Accueil sympathique dans un cadre agréable. Plats copieux et bons.
  • Goutaland Charles
    Goutaland Charles
    Le 01/04/2024
  • Pierre Martinet
    Pierre Martinet
    Le 26/03/2024
  • Kristell Ferchichi
    Kristell Ferchichi
    Le 08/03/2024
    Toujours aussi bon ! Un incontournable et une valeur sûre, le Mas de mon Père sait nous régaler ! Merci aux cheffes et à toute l’équipe !
  • emma roman
    emma roman
    Le 07/03/2024
    On a fait un délicieux repas a un prix très abordable accueil chaleureux sans oublier le sympathique serveur qui était a la hauteur et aux petits soins merci pour cet agréable moment dans votre restaurant
  • eden_opa
    eden_opa
    Le 25/02/2024
    Parfait !
  • issartel agnes
    issartel agnes
    Le 24/02/2024
    Bonjour Très très bon Beau cadre Très belle présentatIon Accueil chaleureux Apéritif sans petite cacahuète ou autre pour accompagner l apero Un peu déçu Car nous avions réservés pour anniversaire 10personnes Serveur très gentil On a laissé une jolie note et pourboires Même pas offert cafes🤨 et le comble c est surtout ça qui a déçu On paye le petit sirop que vous mettez dans le pastis (tomates)pour les 2personnes qui on pris cette boisson 40cts l un Franchement déçu....... Un petit geste commercial Offrir au moins les 3cafes et tout restaurant jamais payé un surplus quand on prends tomate (Pastis+grenadine)??? Et au moins le responsable venir accueillir ou dire bonjour seulement Surtout il connaissait une personne parmi nous Car 8jours avant on y avait était aussi Seulement 2 Très bien Accueil plus chaleureux ???? On a eu la bougie merci 👍 Bonne continuation
  • Patrick Meuriot
    Patrick Meuriot
    Le 24/01/2024
    Je me suis arrêté au mas de mon pere pour un repas du midi. Points forts : - Le cadre : juste magnifique ! - Le service : servi par un jeune apprenti qui maîtrise déjà son métier ( acceuil, propositions etc...) - la cuisine : soignée et assaisonnée avec goût. Très clairement on sent que c'est fait maison et avec passion Pour finir la sympathie des équipes Je recommande sans hésiter ! Je mange au restaurant tous les midi via mon travail et celui ci est une vraie pépite ! Je reviendrais
  • Celine Mourot
    Celine Mourot
    Le 21/01/2024
    Incroyable !! Notre point de rendez vous toutes les semaines depuis plusieurs mois! Un délice, menu du jour varié, patron et serveurs aux petits soins! Une superbe ambiance je recommande pour tous ceux qui souhaitent passer un midi ou une soirée agréable. Bien chauffé en hiver, agréable en été! Contente d’avoir un restaurant excellent au niveau du prix pas loin de chez moi, je recommande !
  • Jean-Claude Hirtz
    Jean-Claude Hirtz
    Le 01/01/2024
    Nous y avons déjeuné pour mon anniversaire. Tous les différents plats choisis étaient excellents. Je ne peux que recommander ce restaurant
  • Bea Sonier
    Bea Sonier
    Le 12/12/2023
    Autant le service que la cuisine , top ! Je recommande pour un moment savoureux et agréable. J’ai toujours hâte de revenir
  • Didier Desnoyer
    Didier Desnoyer
    Le 21/11/2023
    Excellent accueil de l'équipe du restaurant. Repas du jour délicieux. Restaurant très propre et accueillant. Un bon moment passé ce midi 22 novembre 2023
  • Matthieu de Combarieu
    Matthieu de Combarieu
    Le 26/10/2023
    Excellents repas, nous y allons régulièrement lors du changement de carte, c'est toujours un délice ! Une valeur sûre de la région 👍
  • Frédéric
    Frédéric
    Le 13/09/2023
    Un grand merci pour ce moment, vous nous avez régalez dans tous les sens !Le lieu est vraiment magnifique,les plats excellents,le service impeccable et merci au patron de nous avoir offert l apéritif nous reviendrons très bientôt. Je recommande vivement ce restaurant. A très vite
  • claude P.
    claude P.
    Le 03/09/2023
    Très belle découverte. Passé par hasard devant ce restaurant , on a pu y déjeuner ,même tardivement. Accueil chaleureux. Personnel au petit soin. Félicitation au chef pour son excellent burger( vraiment original et unique). Et alors les frites….elles sont vraiment bonnes. Je viendrais bien y passer un séjour. Cadre agréable et belle piscine.
  • Charles Souffre
    Charles Souffre
    Le 01/09/2023
    Une carte simple et de bons produits.nous avons passé un bon moment
  • stan Rg3
    stan Rg3
    Le 27/08/2023
    Parfait, rien a redire !
  • Gerhard BOGATZ
    Gerhard BOGATZ
    Le 27/08/2023
    Restaurant a la carte super attrayante(diversitéet prix). Présentation des plats sympa. Cadre agréable. Étape à conseiller
  • Stephanie Guyot
    Stephanie Guyot
    Le 26/08/2023
    Bonsoir quoi dire j ai pas les mots restaurant topissime du début à la fin l accueil était très sympathique tout était très bon mon fils a eu sa bougie pour sont anniversaire il est super content nous avons passé une agréable soirée allez y les yeux fermés bravo à toutes l équipes👍👍👍👍merci au plaisir de vous revoir si ont revient dans la région bonne soirée
  • Jeremy FERNANDES
    Jeremy FERNANDES
    Le 26/08/2023
    Carte bien faite (poisson, viande et plat végétariens). Tout est fait maison, cela se ressent car nous avons très bien mangé. Le service est très bien. Les serveurs et la serveuse sont au petit soin avec les clients (merci pour l'éventail 🙂). L'ambiance est conviviale, la salle et le cadre son magnifique. Nous reviendront... 🙂
  • Céline Kalaris
    Céline Kalaris
    Le 22/08/2023
    Accueil chaleureux, cuisine raffinée, chambre spacieuse, cadre et piscine très agréables. Merci à toute l'équipe.
  • Thomas Livin
    Thomas Livin
    Le 22/08/2023
    Repas de qualité, service aux petits soins. Beaucoup d attentions lors du repas. A recommander 1000x
  • Magi Cienne
    Magi Cienne
    Le 22/08/2023
    Absolument divin ! je me suis rendue à cette adresse avec deux ado de quatorze ans suite aux recommandations de mon hôte, la Musardière, et nous nous sommes tout simplement régalés. Eux avec leurs burgers et leur glace ardéchoise, qu'ils ont su apprécier et reconnaître la différence avec de simples glaces. Quant à moi je me suis laissée guider par les précieux conseils de la serveuse, personnage très attachant et convaincue par ces produits. Rien qu'à l'écouter en parler on en a l'eau à la bouche ! Je l'ai suivie du début à la fin ! J'ai commencé par une bière ardéchoise nougat, tout simplement justement dosée sans dénaturer le goût dd la bière. Ensuite la caillette ardéchoise en entrée était juste parfaite. Suivi des gambas tout simplement délicieuses et pour finir une petite note sucrée très légère, le délice de fruits rouges. Une petite mousse de fraises avec un insert menthe justement dosé, des fruits rouges et un coulis par-dessus. Idéal quand il ne vous reste qu'une petite place pour une note sucrée. La cuisine est excellente, le service est excellent bref... nous allons revenir avant la fin de notre séjour ! Allez y les yeux fermés, tout y est pour passer un superbe moment !
  • Les Aubert
    Les Aubert
    Le 20/08/2023
    Nous avons passé un très bon moment, repas sont très bons et les serveurs aux petits soins ! Merci beaucoup et à très vite
  • Gaëlle DI PAOLANTONIO
    Gaëlle DI PAOLANTONIO
    Le 19/08/2023
    L accueil est particulièrement chaleureux dans cet hôtel et le personnel est aux petits soins. Mention spéciale pour la table qui est excellente et propose des produits locaux. Nous avons passé un excellent séjour et reviendrons avec grand plaisir.
  • Christine Proy
    Christine Proy
    Le 16/08/2023
    Très bonne cuisine et bon accueil
  • Christian Embarek
    Christian Embarek
    Le 16/08/2023
    Cadre très joli, une.cuisine traditionnelle et savoureuse et bon accueil
  • k m
    k m
    Le 16/08/2023
    Personnel adorable, ambiance calme et apaisante!! Hygiène, service, prestations et prix irréprochables!! Merci pour l’accueil
  • Mathilde Gaucher
    Mathilde Gaucher
    Le 14/08/2023
    Personnel serviable et accueillant. Très bon repas de qualité.
  • Pauline Serrano
    Pauline Serrano
    Le 14/08/2023
    Nous ne comprenons pas les mauvais commentaires. Tout était parfait ! Juste la chambre et salle de bain où la déco est à revoir et encore ça va ! Un 3 étoiles penchant plus vers du 4 étoiles. Personnel au top ! Propriétaire génial. Les apprentis sont supers et bien gentils. On a passé un super moment. Terrain de pétanque et piscine en libre accès c'est génial l'eau est chauffée en plus restauration excellente
  • Sailor Narbe
    Sailor Narbe
    Le 13/08/2023
    Logis de France 1 cheminée. Plats originaux. Excellent dessert. Carte des vins de pays. Service très agréable.
  • christine RENSON
    christine RENSON
    Le 13/08/2023
    Très bon accueil, sympathique et efficace. Nos nous sommes régalés (bravo les filles, continuez comme cela). Des produits frais, divinement mis en valeur. Le seul bémol, ne pas avoir assez de temps sur place pour en profiter davantage. Une très belle adresse😊👍. Bravo💥.
  • Sgt Yuki
    Sgt Yuki
    Le 12/08/2023
    Superbe restaurant je recommande vivement, superbe accueil et serveur reactif
  • Morel CHRISTELLE
    Morel CHRISTELLE
    Le 12/08/2023
    Nous y sommes restés 1 nuit, cadre très beau, personnel sympathique, serviable et souriant. Endroit calme, nous avons pu profiter de la piscine. La chambre très propre, lit confortable, pas de bruit la nuit. Nous y retournerons avec plaisir.
  • Thibaud Limonti
    Thibaud Limonti
    Le 09/08/2023
    Très bon restaurant, de très bon plat bien servis . De jeunes serveurs au top ! Chambre d'hôtel très bien . Nosu avons rencontrer un petit soucis mais pris en charge par le patron qui a fait son mea-culpa, attitude très agréable pour les clients, nous le remercions .
  • Ardéchois 07
    Ardéchois 07
    Le 09/08/2023
    Superbe restaurant, très bon service , bravo .
  • Michael Bouchardon
    Michael Bouchardon
    Le 26/06/2023
    Très bon établissement avec une nourriture de qualitée
  • Sophie PEROT
    Sophie PEROT
    Le 15/06/2023
    Séjour réussi !! Nous sommes venus trois jours pour un petit voyage de noce, petite attention lors de notre entrée dans la chambre, merci !! Nous avons adorée l’accueil et l’ambiance, petit détour par le restaurant, un délice ! Sans oublier la petite pétanque avant notre départ ! Aucunes fausses note et nous reviendrons sans hésitez !
  • agnes le delezir
    agnes le delezir
    Le 29/05/2023
    Accueil incomparable. Staff aux petits soins . Cuisine excellente . Séjour parfait . A recommander absolument
  • Karen Spaetti
    Karen Spaetti
    Le 26/05/2023
    Très joli batisse, équipe agréable et cuisine de saison, nous avons passé un agréable moment.
  • Jacques Tissot
    Jacques Tissot
    Le 26/05/2023
    Pas de chance pour nous pour cette fête de la St Valentin ,trop d'attente env 1h avant d'être servi ,personnels un peu perdu ce soir là ,repas très bon ,coktail offert cause attente ,nous reviendrons pour un second essai 🙂
  • Christelle Senk
    Christelle Senk
    Le 11/05/2023
    Aucune fausse note pour ce restaurant. ABSOLUMENT PARFAIT! Un accueil incroyablement chaleureux, le service est impeccable, le lieu est charmant, on s'y sent de suite bien, bien installés, les tables nous offrent une belle intimité car elles sont trés espacées. Menu entrée plat dessert pour 19€ le midi incroyablement divin. Tout y est: belles propositions sur des morceaux nobles et présentation impeccable! Nous avons passé un moment exquis. Je n'ai qu'une envie....Y revenir! Merci pour ce délicieux moment! Ne changez rien...
  • Quentin
    Quentin
    Le 21/04/2023
    Décor et extérieur magnifique. Tout est parfait : accueil, rapidité, qualité. Nous avons mangé un travers de veau très bon. Les plats du jour sont recherchés. Et en plus la glace ardéchoise était délicieuse. A chaque fois que nous nous arrêtons, nous ne sommes pas déçu.
  • Adriano PISANI
    Adriano PISANI
    Le 19/04/2023
    Très bonne expérience. Equipe agréable, souriante et accueillante. Cuisine de qualité et assiettes copieuses. Un bon moment en famille avec les enfants qui ont adoré et ont réclamé ces 5 étoiles que nous validons pleinement.
  • Loulou Lou
    Loulou Lou
    Le 17/02/2023
    Expérience fabuleuse! Le service est TOP. Les cocktails sont délicieux. Une carte avec juste ce qu’il faut. Le cadre magnifique ! Ne changez rien.
  • Claire Montaz-Rosset
    Claire Montaz-Rosset
    Le 13/11/2022
    Super adresse trouvée au hasard pour faire une étape sur la route. Un repas délicieux pour un prix très correct, et surtout un service parfait ! Empathie, rapidité et sourire au rdv. Allez y les yeux fermés !
  • Jerome SJ
    Jerome SJ
    Le 02/11/2022
    Nous avons ete tres bien reçu malgre l'heure de notre arrivée (quasiment a la fin du service ) . Sourires et amabilité. Très bon repas ,qualité et saveur au rendez vous ( thon , confit de canard ... ) cadre tres agréable.
  • Thierry Santona
    Thierry Santona
    Le 23/09/2022
    Arrivée à 13h28 pour une fin de service 13h30 on a réussi à manger. Super accueil personnel très sympathique et repas excellent je recommande pour les personnes qui passent dans le coin
  • Marion MIRABEL MILLOT
    Marion MIRABEL MILLOT
    Le 30/08/2022
    Nous avons séjourné 2 nuits. L'hôtel est agréable mais l'extérieur est bruyant puisqu'il est situé sur une route passante. La piscine reste très agréable. Pour le restaurant, nous avons été déçue de la qualité des plats, un rapport qualité prix moyen. Néanmoins le personnel reste très agréable et la terasse aussi
  • Damien FILLION-ROBIN
    Damien FILLION-ROBIN
    Le 19/08/2022
    restaurant sans prétention .. cuisine simple et bonne .. comme cela devrait être partout . bord de route et parking pour grand véhicule . parfait pour un arrêt
  • Celine Rouillé
    Celine Rouillé
    Le 18/08/2022
    Super accueil, ambiance chaleureuse. Le personnel a été vraiment sympathique et agréable. Un peu d'attente mais cela en valait la peine. Tous les produits sont frais et vraiment bien cuisinés. A refaire!
  • Laurent Sourdeau
    Laurent Sourdeau
    Le 13/08/2022
    Un arrêt par hasard sur la route. Excellente étape. Burger maison exceptionnel avec pain brioché maison. Un régal. Très bon accueil. Merci
  • marie grabowski
    marie grabowski
    Le 28/07/2022
    Nous sommes très heureux de notre étape à l'hôtel restaurant lors de nos vacances. Nous avons été agréablement surpris par la qualité gustative et le soin apporté à nos plats par rapport au prix abordable du menu. De plus, C'est un établissement qui aime les enfants. Tout le personnel a été au petit soin pour nous. Merci encore et à très bientôt
  • ophelie lalloz
    ophelie lalloz
    Le 26/07/2022
    C'est un excellent restaurant avec une équipe dynamique. Une carte pour du tout fait maison, avec goût et générosité. Maison que je recommande vivement. Belle continuation à l'équipe.
  • Eric Sorriaux
    Eric Sorriaux
    Le 25/07/2022
    Nous y avions déjà passé il y a 5 ans, et revenir pour y trouver un personnel nouveau accueillant, souriant et à votre service. Le travers de porc au romarin excellent ainsi que les légumes, saveurs, arômes et prix de qualité. Je reviendrai avant mon départ. Merci à vous.
  • Elisabeth Midiere
    Elisabeth Midiere
    Le 12/07/2022
    Très bel endroit. Hôtel agréable même si j'ai trouvé ma chambre un peu petite et la literie un peu trop dure . Restauration sympathique mais moins gastro que dans le temps avec l ancien propriétaire. Malgré tout une bonne soirée étape
  • Anna GB
    Anna GB
    Le 15/06/2022
    Un moment génial au sein de ce restaurant, un barman et chef de rang incomparable!!! Merci pour ce beau moment, on a adorées!! Et bravo aussi à la cuisine ! L’équipe d’Imbours. Mercii !
  • Christophe MNZ
    Christophe MNZ
    Le 30/05/2022
    Personnel aux petits soins - repas original et délicieux - cadre agréable. Seul bémol le tarif du cocktail maison à 10€ non indiqué lors de la proposition de commande. Dommage! sinon c'était 5 étoiles
  • vincent jallat
    vincent jallat
    Le 21/05/2022
    Nous avons passé un très bon moment. Les plats sont faits maisons avec des produits de qualités avec des prix abordables. Très bonne ambiance et très bonne accueil. Je recommande+++
  • Julien Hurtebis
    Julien Hurtebis
    Le 19/04/2022
    Excellent restaurant avec une bonne ambiance, équipe très sympathique et souriante. Petite nouveauté, les cocktails qui par ailleurs sont excellent tout comme la cuisine. Le cadre est tout simplement superbe, la salle est très belle. Non seulement je recommande vivement mais c’est avec certitude que j’y retournerai. Bise à l’équipe 👍
  • michel best
    michel best
    Le 14/04/2022
    Venez découvrir le restaurant le mas de mon père avec Rémy et jeremy au service. Accueil chaleureux et personnalisé . Nous y avons déjeuné pour l anniversaire de mon fils et ils avaient prévu une bougie sur son dessert . Petite attention qui fait le plus . Nous reviendrons passer une nuit car cadre agréable et mis en valeur et cuisine excellente. Merci.
  • dim dim
    dim dim
    Le 14/04/2022
    Toujours un très bon accueil. Personnel et patron très sympa. L'hôtel est très propre,calme et très bien. Côté restaurant les plats sont excellents.
  • Muriel Nowak
    Muriel Nowak
    Le 22/02/2022
    Cela fait plusieurs années que l'on va en Ardèche voir mes parents qui y vivent et on passait souvent devant le restaurant on avait un peu peur des tarifs vue la grandeur du restaurant et de l'hôtel ! Mais nous avons agréablement été surpris des prix, des plats proposés et de la gentillesse des personnes qui nous ont accueillis ! Franchement je le recommande chaleureusement ! Merci encore pour le joli geste qu'ils ont fait à l'intention de mon anniversaire !
  • JP “JPB” B
    JP “JPB” B
    Le 19/02/2022
    Excellent accueil, cuisine délicieuse. Très bon moment passé !
  • Anissa CHERIF
    Anissa CHERIF
    Le 12/02/2022
    Accueil très chaleureux, repas avec de vraies bonnes saveurs...tout est frais et si bien assorti dans l'assiette! On a passé un très bon moment ! Merci beaucoup
  • Bernard Linas
    Bernard Linas
    Le 19/09/2021
    Bon resto, mais temps trop long.
  • Aline Normand
    Aline Normand
    Le 17/09/2021
    Un accueil au top , cuisine raffinée, les chambres très confortables et spacieuses. Bien situé pour faire toutes les attractions. Vraiment je recommande cet établissement...
  • Bruno de Blic
    Bruno de Blic
    Le 21/08/2021
    Restaurant agréable le long de la nationale 102. Jolie terrasse. Accueil chaleureux personnel disponible et aimable. Carte variée. Prix raisonnables entre 28 et 30 euros par personne, à la carte avec vin et café.
  • quenthein
    quenthein
    Le 21/08/2021
    On y mange bien, et a sa faim. L’ambiance du restaurant est globalement très agréable et on s’y sent reposé. Il est a la hauteur de ce qu’on attend!
  • Nicolas Verbrugghe
    Nicolas Verbrugghe
    Le 15/08/2021
    Ambiance agréable, plats délicieux, budget respecté. Je vous recommande
  • Sarah M
    Sarah M
    Le 08/08/2021
    Plats maison excellents et service très agréable ??? le tout dans un beau cadre. Nous y avons passé un très bon moment. Je conserve précieusement l'adresse pour y revenir, et je recommande vraiment ce lieu !!
  • Philippe SALDUBEHERE
    Philippe SALDUBEHERE
    Le 07/08/2021
    Tres bon repas. Les serveurs sont à l'écoute et le patron à même fait un geste à la fin du repas. Une adresse à garder.
  • Thomas Pepin
    Thomas Pepin
    Le 21/05/2021
    Restaurant agréable et sympathique, joli cadre . Les prix sont abordables, les assiettes sont correctes, agréables à la vue et au goût !!!
  • Steph kesteloot
    Steph kesteloot
    Le 11/06/2020
    Un accueil et un service agréable. Produits frais de qualités. Prix raisonnable. Et un bon vin de la vallée du Rhône...je vous recommande.