Le Mas de Mon Père

Logis hôtel restaurant en Ardèche

305 chemin de Béchon, 07580 Saint Jean Le Centenier
CONTACT

Avis clients

Découvrez ici les avis déposés sur notre établissement.
N'hésitez pas à nous laisser vous aussi un commentaire, nous serions ravis de connaître votre opinion !

 

4.3
367 avis
  • Pauline M
    Pauline M
    Le 25/10/2021
    Décevant... Rapport qualité-prix moyen. Petit bémol pour le burger, sans goût et servi avec des frites beaucoup trop cuites (grillées même). Le service quant à lui a été correct, serveurs très sympathiques. Mais je pense qu'il faudrait revoir l'organisation et la cuisine de ce restaurant...
  • Jacques Fuster
    Jacques Fuster
    Le 30/09/2021
    La note de 3 étoiles suffira pour le menu de 20€ et le travers de porc plus de gras que de viandes et des nioki mal adapté pour ce plat dommage et déçu par le chef. Il perd deux clients . Ah ! Pour l attente de 20 mn un petit amuse gueule était le bien venu .
  • Bernard Linas
    Bernard Linas
    Le 19/09/2021
    Bon resto, mais temps trop long.
  • Aline Normand
    Aline Normand
    Le 17/09/2021
    Un accueil au top , cuisine raffinée, les chambres très confortables et spacieuses. Bien situé pour faire toutes les attractions. Vraiment je recommande cet établissement...
  • Bruno de Blic
    Bruno de Blic
    Le 21/08/2021
    Restaurant agréable le long de la nationale 102. Jolie terrasse. Accueil chaleureux personnel disponible et aimable. Carte variée. Prix raisonnables entre 28 et 30 euros par personne, à la carte avec vin et café.
  • quenthein
    quenthein
    Le 21/08/2021
    On y mange bien, et a sa faim. L’ambiance du restaurant est globalement très agréable et on s’y sent reposé. Il est a la hauteur de ce qu’on attend!
  • Nicolas Verbrugghe
    Nicolas Verbrugghe
    Le 15/08/2021
    Ambiance agréable, plats délicieux, budget respecté. Je vous recommande
  • Sarah M
    Sarah M
    Le 08/08/2021
    Plats maison excellents et service très agréable ??? le tout dans un beau cadre. Nous y avons passé un très bon moment. Je conserve précieusement l'adresse pour y revenir, et je recommande vraiment ce lieu !!
  • Philippe SALDUBEHERE
    Philippe SALDUBEHERE
    Le 07/08/2021
    Tres bon repas. Les serveurs sont à l'écoute et le patron à même fait un geste à la fin du repas. Une adresse à garder.