Le Mas de Mon Père Logis hôtel restaurant en Ardèche
305 chemin de Béchon , 07580 Saint Jean Le Centenier

Avis clients

Découvrez ici les avis déposés sur notre établissement.
N'hésitez pas à nous laisser vous aussi un commentaire, nous serions ravis de connaître votre opinion !

 

4.5
236 avis
  • Caroline B.
    Le 12/08/2022
    Une équipe très accueillante, on recommande !
  • Lenneke v.
    Le 26/07/2022
    Alles okay
  • Tony B.
    Le 25/07/2022
    Accueil chaleureux chambre impeccable. Nous avons dîner aux restaurant de l'hôtel et nous nous sommes régalés 😉. La piscine est bien entretenue et vous avez largement de quoi vous installer pour poser vos affaires. Tout le personnel est très aimable et vous conseillera volontiers pour des sorties ou visites. Nous recommandons vivement cet établissement.
  • Laurent F.
    Le 23/06/2022
    Très bel endroit, super personnel.
  • Olivier C.
    Le 10/06/2022
    Bonjour, si je peux me permettre une seule remarque qui sera négative cela concerne le pain. Mon repas était excellent mais accompagné d’un pain de supermarché. Dommage !
  • Steve J.
    Le 09/06/2022
    Brilliant
  • Martine H.
    Le 29/05/2022
    Très bien reçus, hôtel et restaurant à notre convenance!
  • Valérie T.
    Le 21/05/2022
    L’accueil est parfait, l’écoute et de rendez-vous ainsi que les sourires. Très bon rapport qualité prix. Les petits déjeuner, déjeuner et dîner sont très bons. Tout cela servi avec le sourire et de l’attention. La piscine est chauffée !!!
  • Fabien S.
    Le 30/04/2022
    Très agréable, chambre spacieuse.
  • pierre Guy M.
    Le 04/04/2022
    Accueil et serviabilité de l'équipe au top, repas bien travaillés en cuisine avec une réelle recherche d'originalité dans les gouts, les assaisonnements et une écoute certaines des besoins spécifiques. Chambre bien isolées les unes des autres et très calmes (au moins pour celles donnant sur l'arrière de l'hotel). Une literie un peu trop molle en ce qui me concerne
  • Holger G.
    Le 27/03/2022
    Wir waren rundum zufrieden und werden ganz sicher wiederkommen. Sehr sehr nette Leute, sehr guter Service, hervorragendes Essen, ein wunderbarer Aufenthalt.
  • Francois J.
    Le 26/03/2022
    personnel sympathique, chambre confortable et table tres bonne
  • Jean François M.
    Le 06/11/2021
    Hotel confortable, très bon accueil, bon rapport qualité/prix pour le restaurant.
  • Jean-marc M.
    Le 24/10/2021
    Très bien ! Seul les assiettes en gré pour leurs bruit auditive.
  • STEPHANE R.
    Le 24/10/2021
    Personnel très accueillant et très sympathique. Restaurant également très bien
  • VERONIQUE ET JEAN-PIERRE D.
    Le 04/10/2021
    Accueil très sympathique, hôtel très joli et très bon restaurant. Une adresse à retenir !
  • André M.
    Le 27/09/2021
    Bon séjour. Table et chambre. Un peu plus de cèpes dans le plat de viande sauce cèpes ! Maigre la quantité, vous êtes en Ardèche. Merci
  • Stephane D.
    Le 26/07/2021
    J’ai séjourné une nuit dans cet établissement afin de faire une étape lors d’un voyage, bien situé et jolie piscine pour se détendre.Nous avons été chaleureusement accueillis. Tout le personnel est sympathique et aux petits soins. Chambre spacieuse et bien aménagée. Rien ne manque et c’est très propre. Lit très grand qui convient très bien à ma grande taille. Seul bémol, j’aurais préféré un matelas plus ferme mais j’y ai passé une bonne nuit. Carte du restaurant sans doute réduite pour cause Covid et ses restrictions mais nous avons bien mangé. Très bon petit déjeuner, nous aurions cependant aimé y trouver quelques fruits. Bref, nous y retournerons sûrement avec plaisir si la route de nos voyages passe à nouveau par cette région. Encore merci pour votre accueil chaleureux.
  • Bob S.
    Le 26/07/2021
    Great hotel. Very comfortable, nice rooms, excellent food, warm welcome, good pool
  • Claud J.
    Le 24/07/2021
    L'hôtel est très agréable nous avons passé un très bon séjour. Tout le personnel de l'hôtel, et tout particulièrement le personnel de l'accueil, a été professionnel et sympathique !
  • Franck G.
    Le 19/07/2021
    Rien à redire, de la chambre au restaurant, je recommande 👍👍👍
  • Agnès B.
    Le 25/05/2021
    Soirée étape très agréable sur la route du retour d'un week-end prolongé dans le Gard. Restaurant familial agréable. Le personnel est attentionné et sympathique. Seul petit bémol : la proximité de la route, mais la chambre est correctement insonorisée.
  • Jacques F.
    Le 25/02/2021
    Encore une très bonne nuitée dans cet établissement, respect des mesures barrières incluses et parking privé très bien situé
  • Sacha B.
    Le 18/11/2020
    En plus en période de confinement très bien
  • Jacques F.
    Le 18/11/2020
    Etablissement très bien tenu à tous niveaux. Respect des règles COVID inclus, déjà plusieurs séjours PRO et d'autres en prévision
  • Emmanuel G.
    Le 16/11/2020
    BONJUO, bien que le séjour c'est très bien passé pendant cette pandémie, la chambre du cote route reste bruyante. Dommage que le distributeur de savon dans la douche soit vide.
  • Jacques R.
    Le 08/11/2020
    Séjour très agréable, joli cadre et très bon accueil de la part du patron qui est disponible à tout moment. Etablissement pas très aisé à trouver, particulièrement de nuit et en arrivant du Nord, par le village de St Jean Le Centenier.
  • Vanessa B.
    Le 26/09/2020
    Hôtel très agréable. Le personnel et la Direction sont prévenants et très agréable. On y mange très bien. Je vous recommande vivement le Mas de mon père
  • Sophie R.
    Le 16/09/2020
    Séjour très agréable. Personnel très accueillant et à l'écoute. La piscine est un vrai plus.
  • Emmanuel C.
    Le 15/09/2020
    Excellente adresse. Avons passé un excellent séjour. La direction est avenante et bienveillante.
  • Emilie M.
    Le 07/08/2020
    Agréable séjour, ambiance très familiale. La chambre était très bien avec son petit déjeuner convenable. La position de l’hôtel est un plus car nous étions vite à 30 minutes des villages qu’on voulaient visités. Il y a un grand parking pour pouvoir se garer et la piscine rajoute sont côté détente. Puis le restaurant attenant a l’hôtel, nous y mangeons très bien avec une carte simple et des produits frais. Nous conseillons vivement !
  • JEAN LUC D.
    Le 29/07/2020
    Très bon accueil de vrais Professionnels
  • Sandy L.
    Le 28/07/2020
    Hôtel charmant avec un très bon accueil, une chambre impeccable, une piscine agréable et un restaurant au top ainsi qu'un délicieux petit déjeuner. Nous avons passé un très bon séjour en famille. Je recommande.
  • Willem K.
    Le 18/07/2020
    Heerlijke locatie voor rust en ontspanning. Goed eten en prima service
  • Bruno M.
    Le 03/07/2020
    Trés bon séjour que nous comptons refaire l'année prochaine dans cet établissement qui je l'espère sera encore ouvert suite au début de saison catastrophique pour cause de covid
  • Claudia B.
    Le 08/03/2020
    Bon accueil, dévoué aux clients, gentillesse.
  • Michel D.
    Le 12/12/2019
    Sejour très agréable, il manque juste 1 peu de chauffage dans la salle de bain (et la chambre a mon arrivée), remarques que j'ai faites lors de mon check out. Sinon hotel à recommander, accueil et service top.
  • Marie b.
    Le 10/11/2019
    Rien a dire tout était parfait l accueil, la propreté, le confort, le petit déjeuner ainsi que le restaurant
  • Amandine T.
    Le 09/11/2019
    De passage avec la formule étape pour cause professionnelle, cet endroit est charmant et agréable. L'équipe est accueillante, disponible et très sympathique. je ne peux que recommander cet endroit et les remercier pour ce séjour.
  • Jacques A.
    Le 31/10/2019
    Hotel comme on les aime. Convivial. Très bon accueil.. Environnement agréable. Je recommande.
  • Jakob L.
    Le 06/10/2019
    Friendly and serviceminded staff, doing their best to communicate in english - and so did we (danes)
  • Bérengère J.
    Le 13/08/2019
    Tout le personnel est super. Très accueillant, souriant avec beaucoup d'humour. On remercie d'avantage la cuisine, qui était parfaite !
  • Thierry L.
    Le 30/08/2019
    Peut-être un rafraîchissement à faire sur les chambres du Rdc et un proposé un petit-déjeuner déjeuner plus varié.
  • thierry p.
    Le 09/08/2019
    Tout est parfait. Exceptionnel
  • François L.
    Le 27/07/2019
    Très bon accueil. Chambre impeccable. Restauration excellente
  • Dick S.
    Le 21/07/2019
    Top locatie en zeer gastvrij
  • Benoit L.
    Le 17/07/2019
    Good address in general. However the wifi was very slow or did not work and it was a bit rare for us that the owners and their friends/family use the swimming pool together with the clients.
  • Luc P.
    Le 08/07/2019
    Très bel établissement, propre et chambre très confortable Personnel super. Repas au top. Nous y reviendrons et recommanderons avec plaisir.
  • JULIEN J.
    Le 05/07/2019
    Manque juste une baignoire à la place de la douche (gout personnel) et une bouilloire avec thé pour le soir Sinon tout était parfait. Ma semaine de travail s'est transformée en vancaces^^
  • Jean Michel P.
    Le 28/06/2019
    Nous avons apprécié l'accueil chaleureux dont nous avons bénéficié. On se sent comme à la maison.Continuez à être chaleureux,simples,attentifs à votre clientèle. Nous repasserons chez vous très certainement.
4.3
416 avis
  • Laurent Sourdeau
    Laurent Sourdeau
    Le 13/08/2022
    Un arrêt par hasard sur la route. Excellente étape. Burger maison exceptionnel avec pain brioché maison. Un régal. Très bon accueil. Merci
  • marie grabowski
    marie grabowski
    Le 28/07/2022
    Nous sommes très heureux de notre étape à l'hôtel restaurant lors de nos vacances. Nous avons été agréablement surpris par la qualité gustative et le soin apporté à nos plats par rapport au prix abordable du menu. De plus, C'est un établissement qui aime les enfants. Tout le personnel a été au petit soin pour nous. Merci encore et à très bientôt
  • ophelie lalloz
    ophelie lalloz
    Le 26/07/2022
    C'est un excellent restaurant avec une équipe dynamique. Une carte pour du tout fait maison, avec goût et générosité. Maison que je recommande vivement. Belle continuation à l'équipe.
  • Eric Sorriaux
    Eric Sorriaux
    Le 25/07/2022
    Nous y avions déjà passé il y a 5 ans, et revenir pour y trouver un personnel nouveau accueillant, souriant et à votre service. Le travers de porc au romarin excellent ainsi que les légumes, saveurs, arômes et prix de qualité. Je reviendrai avant mon départ. Merci à vous.
  • Elisabeth Midiere
    Elisabeth Midiere
    Le 12/07/2022
    Très bel endroit. Hôtel agréable même si j'ai trouvé ma chambre un peu petite et la literie un peu trop dure . Restauration sympathique mais moins gastro que dans le temps avec l ancien propriétaire. Malgré tout une bonne soirée étape
  • Emma M
    Emma M
    Le 09/07/2022
    Inadmissible. Un prix exorbitant pour des plats qui vous laisse sur votre faim et qui sont soit cuit soit carbonisé. Nous avons du attendre 30 minutes pour qu’un serveur prenne notre commande, car débordé à cause des 3 autres serveurs incompétents qui ne font que faire des tour, inutiles dans la salle comme des mouches. Nous avons reçu nos repas avec des légumes à peine cuit, le petit a du attendre 1h avant d’avoir sont repas. un steak a point accompagner de frites, au final le steak carbonisé et les frites pareil c’était le fond de friteuse. Le directeur, à peine un bonjour aussi froid qu’un congélateur. on pourrait le confondre avec un mec qui traine au bar. J’ai cru que c’était un employer carrément. Heureusement un serveur a assuré.
  • Anna GB
    Anna GB
    Le 15/06/2022
    Un moment génial au sein de ce restaurant, un barman et chef de rang incomparable!!! Merci pour ce beau moment, on a adorées!! Et bravo aussi à la cuisine ! L’équipe d’Imbours. Mercii !
  • Christophe MNZ
    Christophe MNZ
    Le 30/05/2022
    Personnel aux petits soins - repas original et délicieux - cadre agréable. Seul bémol le tarif du cocktail maison à 10€ non indiqué lors de la proposition de commande. Dommage! sinon c'était 5 étoiles
  • vincent jallat
    vincent jallat
    Le 21/05/2022
    Nous avons passé un très bon moment. Les plats sont faits maisons avec des produits de qualités avec des prix abordables. Très bonne ambiance et très bonne accueil. Je recommande+++
  • Julien Hurtebis
    Julien Hurtebis
    Le 19/04/2022
    Excellent restaurant avec une bonne ambiance, équipe très sympathique et souriante. Petite nouveauté, les cocktails qui par ailleurs sont excellent tout comme la cuisine. Le cadre est tout simplement superbe, la salle est très belle. Non seulement je recommande vivement mais c’est avec certitude que j’y retournerai. Bise à l’équipe 👍
  • michel best
    michel best
    Le 14/04/2022
    Venez découvrir le restaurant le mas de mon père avec Rémy et jeremy au service. Accueil chaleureux et personnalisé . Nous y avons déjeuné pour l anniversaire de mon fils et ils avaient prévu une bougie sur son dessert . Petite attention qui fait le plus . Nous reviendrons passer une nuit car cadre agréable et mis en valeur et cuisine excellente. Merci.
  • dim dim
    dim dim
    Le 14/04/2022
    Toujours un très bon accueil. Personnel et patron très sympa. L'hôtel est très propre,calme et très bien. Côté restaurant les plats sont excellents.
  • Muriel Nowak
    Muriel Nowak
    Le 22/02/2022
    Cela fait plusieurs années que l'on va en Ardèche voir mes parents qui y vivent et on passait souvent devant le restaurant on avait un peu peur des tarifs vue la grandeur du restaurant et de l'hôtel ! Mais nous avons agréablement été surpris des prix, des plats proposés et de la gentillesse des personnes qui nous ont accueillis ! Franchement je le recommande chaleureusement ! Merci encore pour le joli geste qu'ils ont fait à l'intention de mon anniversaire !
  • JP “JPB” B
    JP “JPB” B
    Le 19/02/2022
    Excellent accueil, cuisine délicieuse. Très bon moment passé !
  • Anissa CHERIF
    Anissa CHERIF
    Le 12/02/2022
    Accueil très chaleureux, repas avec de vraies bonnes saveurs...tout est frais et si bien assorti dans l'assiette! On a passé un très bon moment ! Merci beaucoup
  • Myriam Bermond
    Myriam Bermond
    Le 01/02/2022
    Repas de groupe. Bien reçus. Bonne cuisine. Tables rondes pour 10 très bien. Ras.
  • Pauline M
    Pauline M
    Le 25/10/2021
    Décevant... Rapport qualité-prix moyen. Petit bémol pour le burger, sans goût et servi avec des frites beaucoup trop cuites (grillées même). Le service quant à lui a été correct, serveurs très sympathiques. Mais je pense qu'il faudrait revoir l'organisation et la cuisine de ce restaurant...
  • Jacques Fuster
    Jacques Fuster
    Le 30/09/2021
    La note de 3 étoiles suffira pour le menu de 20€ et le travers de porc plus de gras que de viandes et des nioki mal adapté pour ce plat dommage et déçu par le chef. Il perd deux clients . Ah ! Pour l attente de 20 mn un petit amuse gueule était le bien venu .
  • Bernard Linas
    Bernard Linas
    Le 19/09/2021
    Bon resto, mais temps trop long.
  • Aline Normand
    Aline Normand
    Le 17/09/2021
    Un accueil au top , cuisine raffinée, les chambres très confortables et spacieuses. Bien situé pour faire toutes les attractions. Vraiment je recommande cet établissement...
  • Bruno de Blic
    Bruno de Blic
    Le 21/08/2021
    Restaurant agréable le long de la nationale 102. Jolie terrasse. Accueil chaleureux personnel disponible et aimable. Carte variée. Prix raisonnables entre 28 et 30 euros par personne, à la carte avec vin et café.
  • quenthein
    quenthein
    Le 21/08/2021
    On y mange bien, et a sa faim. L’ambiance du restaurant est globalement très agréable et on s’y sent reposé. Il est a la hauteur de ce qu’on attend!
  • Nicolas Verbrugghe
    Nicolas Verbrugghe
    Le 15/08/2021
    Ambiance agréable, plats délicieux, budget respecté. Je vous recommande
  • Sarah M
    Sarah M
    Le 08/08/2021
    Plats maison excellents et service très agréable ??? le tout dans un beau cadre. Nous y avons passé un très bon moment. Je conserve précieusement l'adresse pour y revenir, et je recommande vraiment ce lieu !!
  • Philippe SALDUBEHERE
    Philippe SALDUBEHERE
    Le 07/08/2021
    Tres bon repas. Les serveurs sont à l'écoute et le patron à même fait un geste à la fin du repas. Une adresse à garder.