Le Mas de Mon Père Logis hôtel restaurant en Ardèche
305 chemin de Béchon , 07580 Saint Jean Le Centenier
Menu de la Fête des Mères 30€ Le 07/05/2022 à 19h41
Menu de la Fête des Mères 30€
Dimanche 29 mai 2022 Midi
Découvrir...

Avis clients

Découvrez ici les avis déposés sur notre établissement.
N'hésitez pas à nous laisser vous aussi un commentaire, nous serions ravis de connaître votre opinion !

 

4.3
380 avis
  • Julien Hurtebis
    Julien Hurtebis
    Le 19/04/2022
    Excellent restaurant avec une bonne ambiance, équipe très sympathique et souriante. Petite nouveauté, les cocktails qui par ailleurs sont excellent tout comme la cuisine. Le cadre est tout simplement superbe, la salle est très belle. Non seulement je recommande vivement mais c’est avec certitude que j’y retournerai. Bise à l’équipe 👍
  • michel best
    michel best
    Le 14/04/2022
    Venez découvrir le restaurant le mas de mon père avec Rémy et jeremy au service. Accueil chaleureux et personnalisé . Nous y avons déjeuné pour l anniversaire de mon fils et ils avaient prévu une bougie sur son dessert . Petite attention qui fait le plus . Nous reviendrons passer une nuit car cadre agréable et mis en valeur et cuisine excellente. Merci.
  • dim dim
    dim dim
    Le 14/04/2022
    Toujours un très bon accueil. Personnel et patron très sympa. L'hôtel est très propre,calme et très bien. Côté restaurant les plats sont excellents.
  • Muriel Nowak
    Muriel Nowak
    Le 22/02/2022
    Cela fait plusieurs années que l'on va en Ardèche voir mes parents qui y vivent et on passait souvent devant le restaurant on avait un peu peur des tarifs vue la grandeur du restaurant et de l'hôtel ! Mais nous avons agréablement été surpris des prix, des plats proposés et de la gentillesse des personnes qui nous ont accueillis ! Franchement je le recommande chaleureusement ! Merci encore pour le joli geste qu'ils ont fait à l'intention de mon anniversaire !
  • JP “JPB” B
    JP “JPB” B
    Le 19/02/2022
    Excellent accueil, cuisine délicieuse. Très bon moment passé !
  • Anissa CHERIF
    Anissa CHERIF
    Le 12/02/2022
    Accueil très chaleureux, repas avec de vraies bonnes saveurs...tout est frais et si bien assorti dans l'assiette! On a passé un très bon moment ! Merci beaucoup
  • Myriam Bermond
    Myriam Bermond
    Le 01/02/2022
    Repas de groupe. Bien reçus. Bonne cuisine. Tables rondes pour 10 très bien. Ras.
  • Pauline M
    Pauline M
    Le 25/10/2021
    Décevant... Rapport qualité-prix moyen. Petit bémol pour le burger, sans goût et servi avec des frites beaucoup trop cuites (grillées même). Le service quant à lui a été correct, serveurs très sympathiques. Mais je pense qu'il faudrait revoir l'organisation et la cuisine de ce restaurant...
  • Jacques Fuster
    Jacques Fuster
    Le 30/09/2021
    La note de 3 étoiles suffira pour le menu de 20€ et le travers de porc plus de gras que de viandes et des nioki mal adapté pour ce plat dommage et déçu par le chef. Il perd deux clients . Ah ! Pour l attente de 20 mn un petit amuse gueule était le bien venu .
  • Bernard Linas
    Bernard Linas
    Le 19/09/2021
    Bon resto, mais temps trop long.
  • Aline Normand
    Aline Normand
    Le 17/09/2021
    Un accueil au top , cuisine raffinée, les chambres très confortables et spacieuses. Bien situé pour faire toutes les attractions. Vraiment je recommande cet établissement...
  • Bruno de Blic
    Bruno de Blic
    Le 21/08/2021
    Restaurant agréable le long de la nationale 102. Jolie terrasse. Accueil chaleureux personnel disponible et aimable. Carte variée. Prix raisonnables entre 28 et 30 euros par personne, à la carte avec vin et café.
  • quenthein
    quenthein
    Le 21/08/2021
    On y mange bien, et a sa faim. L’ambiance du restaurant est globalement très agréable et on s’y sent reposé. Il est a la hauteur de ce qu’on attend!
  • Nicolas Verbrugghe
    Nicolas Verbrugghe
    Le 15/08/2021
    Ambiance agréable, plats délicieux, budget respecté. Je vous recommande
  • Sarah M
    Sarah M
    Le 08/08/2021
    Plats maison excellents et service très agréable ??? le tout dans un beau cadre. Nous y avons passé un très bon moment. Je conserve précieusement l'adresse pour y revenir, et je recommande vraiment ce lieu !!
  • Philippe SALDUBEHERE
    Philippe SALDUBEHERE
    Le 07/08/2021
    Tres bon repas. Les serveurs sont à l'écoute et le patron à même fait un geste à la fin du repas. Une adresse à garder.